Твій світ

Бесплатная раскрутка сайта

Объявление

Бесплатная раскрутка сайта Имеешь сайт и не знаешь как его раскрутить? Ну тогда тебе к нам. Специально для тебя мы собрали возможные способы бесплатной раскрутки и рекламы твоего ресурса: каталоги, поисковые системы, баннеры, оптимизация и др. Имеешь полезную информацию? Поделись с нами. Заходи и узнай как сделать свой сайт известным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТИЦ и PR

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какие у ТИЦ и PR
Как поднимались!Как вы их подняли платно бесплатно?

0

2

я использую только безплатную рекламу. для меня сайт - ето скорее хобби. да и так пока все отлично

+1

3

Loralay
да я тоже использую бесплатную раскрутку!Платную используют скорее только тогда когда хотят зарабатывать на своем сайте

0

4

uliannochka25 написал(а):

огда когда хотят зарабатывать на своем сайте

возможно. но не только

0

5

Не всегда но чаще так

0

6

Я свои сайты создавала исключительно, чтобы зарабатывать на них. Сейчас раскручиваю, а потом - видно будет.

0

7

КараВелла написал(а):

исключительно, чтобы зарабатывать на них.

Зарабатывать?А как?

0

8

uliannochka25зарабатывать можно только на доменах ру,ком.юа и т.п.

0

9

Miss_Winter написал(а):

зарабатывать можно только на доменах ру,ком.юа и т.п.

А я и не собиралась зарабатывать я просто для интереса спросила потому что чтобы деньги забирать нужно чтобы оно на карточку вебмани или другую скидывала а у меня ее нету

0

10

uliannochka25
у меня есть вебмани.Там просто нужно зарегестрирваться,и скачать программу.Больше ничего не надо.А если деньги хочешь получить,то есть терминала.

0

11

Miss_Winter
спасибо вот затруднения в терминале

0

12

uliannochka25
Я живо в небольшом городе,и терминалы у нас стоят только в нескольких больших магазинах и в центральном переходе.Я как-то через терминал оплачивала интернет.Там по-этой штуке(терминалу),еще пальцами тыкать,он сенсорный.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно