Твій світ

Бесплатная раскрутка сайта

Объявление

Бесплатная раскрутка сайта Имеешь сайт и не знаешь как его раскрутить? Ну тогда тебе к нам. Специально для тебя мы собрали возможные способы бесплатной раскрутки и рекламы твоего ресурса: каталоги, поисковые системы, баннеры, оптимизация и др. Имеешь полезную информацию? Поделись с нами. Заходи и узнай как сделать свой сайт известным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная раскрутка сайта » Способы раскрутки » Как вы раскручиваете свой сайт?

Как вы раскручиваете свой сайт?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Делимся секретами,кидаем ссылки на сайты с раскруткой

0

2

Банерообмен, реклама на других сайтах, "живая" реклама
регистрация в поисковиках, в каталогах

0

3

Банерообмен. :jumping:

0

4

Miss_Winter написал(а):

Банерообмен.

И все??!Я посмотрела вашу статистику так вас почти только через поисковик находят по таким запросам http://teddyanddolls.at.ua/panel/?a=ust … ls;d=2;z=w

0

5

uliannochka25
а где ты это смотрела?Странно.что я такого не знаю.

0

6

Miss_Winter написал(а):

а где ты это смотрела?Странно.что я такого не знаю.

оооо это же в статистике твоей на главной странице в блоге статистика!Нажми на нее а потом выбери по поисковым словам!Вот видишь этот сайт полезен :)

0

7

Еще я расручиваю с помощью баннерных сетей.uliannochka25
А твой сайт для девочек,тоже по-моймц ротатор?

0

8

Miss_Winter написал(а):

А твой сайт для девочек,тоже по-моймц ротатор?

ага

0

9

Баннерообмен, регистрация в поисковиках и ротациях...реклама на форумах.

0

10

Успешное продвижение сайта возможно только с помощью качественных ссылок. А чтобы ссылка была качественной, она должна быть «естественной», т. е. иметь человечный анкор. В этом вам не помогут никакие генераторы или синонимайзеры – здесь нужен мозговой штурм! Именно это мы вам и обеспечим. http://ankors.ru/user/register/4274

0

11

Банерообмен считается "черным" методом продвижения,так что с этим лучше поосторожнее,скорее всего вы просто попадете в бан.
Лучше всего обращаться к спецам.Посмотрите тут iinternet.ru

0

Вы здесь » Бесплатная раскрутка сайта » Способы раскрутки » Как вы раскручиваете свой сайт?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно