Твій світ

Бесплатная раскрутка сайта

Объявление

Бесплатная раскрутка сайта Имеешь сайт и не знаешь как его раскрутить? Ну тогда тебе к нам. Специально для тебя мы собрали возможные способы бесплатной раскрутки и рекламы твоего ресурса: каталоги, поисковые системы, баннеры, оптимизация и др. Имеешь полезную информацию? Поделись с нами. Заходи и узнай как сделать свой сайт известным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная раскрутка сайта » Способы раскрутки » SEO-форум: розкрутка, оптимізація сайту. Просування сайту в пошукових

SEO-форум: розкрутка, оптимізація сайту. Просування сайту в пошукових

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Украинский форум о розкрутке

КЛИК

0

2

Предупреждаю: очень криическая аудитория. практически усе сайты розкритикуют в дребезки. но если заниматься сайтостроительством на профуровне, то очень много советов можно почеркнуть

0

3

Спасибо я люблю такие форумы

0

4

Loralay мне стало страшно туда заходить...(

0

5

Я подала заявку на оценку поняла что зря упс

0

6

http://promolab.org/index.php?showtopic=4251
ого даже админ там такое написал О_о да лучше бы я не выставляла

0

7

uliannochka25
если заниматься професионально, то можна получить очень хорошие советы. я ето поняла слишком поздно. увидя ети коментарии, мне как-будто грязью в лицо. там все очень критично

Miss_Winter
почему? просто все очень с професиональной точки зрения смотрят

0

8

Loralay
а ты других сайтов не знаешь?где тоже можно свой сайт прорекламировать и интересную инфу почитать

0

9

uliannochka25
пока не нашла

0

10

Loralay
Админ там еще тот.По фотке видно=) :disappointed:

0

11

Loralay
кстати,чтобы что-то дельное они сказали я не нашла.Просто тупо критикуют.Да и еще необъясняют причины.

0

12

Miss_Winter написал(а):

кстати,чтобы что-то дельное они сказали я не нашла.Просто тупо критикуют.Да и еще необъясняют причины.

Это точно +очень обидно

0

13

Miss_Winter написал(а):

Просто тупо критикуют.

они считают себя профи

Miss_Winter написал(а):

Да и еще необъясняют причины.

иногда и обьясняют. мне, например, в личку написали, почему плохо и что надо сменить

0

14

Успешное продвижение сайта возможно только с помощью качественных ссылок. А чтобы ссылка была качественной, она должна быть «естественной», т. е. иметь человечный анкор. В этом вам не помогут никакие генераторы или синонимайзеры – здесь нужен мозговой штурм! Именно это мы вам и обеспечим. http://ankors.ru/user/register/4274

0

Вы здесь » Бесплатная раскрутка сайта » Способы раскрутки » SEO-форум: розкрутка, оптимізація сайту. Просування сайту в пошукових

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно