Твій світ

Бесплатная раскрутка сайта

Объявление

Бесплатная раскрутка сайта Имеешь сайт и не знаешь как его раскрутить? Ну тогда тебе к нам. Специально для тебя мы собрали возможные способы бесплатной раскрутки и рекламы твоего ресурса: каталоги, поисковые системы, баннеры, оптимизация и др. Имеешь полезную информацию? Поделись с нами. Заходи и узнай как сделать свой сайт известным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная раскрутка сайта » Способы раскрутки » Внутренняя оптимизация сайта

Внутренняя оптимизация сайта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие есть способы оптимизации сайта?
Для того чтобы  пользователи  приходили с поисковиков нужно продвигать ее в поисковой выдаче. Есть два способа оптимизации сайта внешняя и внутренняя. Сегодня мы поговорим о внутренней оптимизации сайта.

Ключевые слова

Сначала обратите внимание на название сайта и заголовки страниц. В их названиях должны находиться необходимые ключевые слова. Например: статья об зимних сапогах 2010 , если в статье этот ключевик зимние сапоги 2010 повторяется несколько раз то есго нужно выделить, а статью назвать зимние сапоги 2010. Наличие ключевика в названии сайта автоматически продвинет вас на 10-20 позиций,  Думаю все понятно идем дальше.

Контент
Обратите внимание на контент. Он должен быть уникальным, интересным и с нужными ключевыми словами, и не переборщите с ними, так как поисковик может посчитать это за нарушение правил и станица будет игнорирована  поисковиком.

Все очень просто главное не лениться!!!
Статья написано специально для форума uliannochka.0pk.ru
Копирование статьи запрещено!!!!

Теги: Внутренняя оптимизация сайта

0

2

uliannochka25
спасибо за статью.Мне многое стало понятно!

0

3

Miss_Winter написал(а):

спасибо за статью.Мне многое стало понятно!

И тебе спасибо!Это моя первая статья о сайтостроительстве она не очень большая но я старалась все обьяснить

0

4

uliannochka25
Напиши пожалуйста,еще о черной,белой и внутреней оптимизациях.

0

5

Miss_Winter написал(а):

Напиши пожалуйста,еще о черной,белой и внутреней оптимизациях.

Будет время напишу

0

6

Мне эта статья должна пригодится...спасибо!

0

7

Советую компанию,с которой сама работала недавно.Называется iinternet.Они работают ,используя только белое сео.

0

Вы здесь » Бесплатная раскрутка сайта » Способы раскрутки » Внутренняя оптимизация сайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно