Твій світ

Бесплатная раскрутка сайта

Объявление

Бесплатная раскрутка сайта Имеешь сайт и не знаешь как его раскрутить? Ну тогда тебе к нам. Специально для тебя мы собрали возможные способы бесплатной раскрутки и рекламы твоего ресурса: каталоги, поисковые системы, баннеры, оптимизация и др. Имеешь полезную информацию? Поделись с нами. Заходи и узнай как сделать свой сайт известным!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная раскрутка сайта » Все о наших сайтах » Сколько времени вы тратите на раскрутку сайта

Сколько времени вы тратите на раскрутку сайта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сколько времени ходит на раскрутку?и вообще раскручиваете ли вы сайт?

0

2

Как когда

0

3

Loralay написал(а):

Как когда

а в среднем?

0

4

uliannochka25 написал(а):

а в среднем?

время в основном идет на поик источником, где можно сайт протолкнуть, где банерами обменяться, и немаловажно - ето поиск информации, которая нужна пользователям, и которую зачастую ищут. очень трудно посчитать

0

5

Я,обменивалась баннерами когда сайт только создался.Сейчас я закидываю его информациией.Пытаемся выкарабкаться на первые страниччки поисковика.

0

6

Miss_Winter написал(а):

Я,обменивалась баннерами когда сайт только создался.Сейчас я закидываю его информациией.Пытаемся выкарабкаться на первые страниччки поисковика.

А ты название темы читала причем здесь это?

0

Вы здесь » Бесплатная раскрутка сайта » Все о наших сайтах » Сколько времени вы тратите на раскрутку сайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно